Хорошие наши,мы грустим с Вами, мы знаем,как это больно!Крепитесь,держитесь и возвращайтесь!
Все проходит,а в сердце остается любовь.Все прекрасное еще будет.
Nagana писал(а):Доброжелателей везде полно!!! У нас в селе (2 км от города) выдвались всем желающим шоколадные плитки с ядом для травли собак!!!! И об этом говорил депутат на школьном собрании!!! Мол зима снежная, собакам есть нечего, они нападают на людей! А вы им дайте плиточку, они и подохнут!!! Моему (и тех у кого собаки и вообще гуманным людям) возмущению не было предела!!! А были родители которые были за!!! Потом пошла смертность бездомных собак! Бедные псины умирали у меня под забором!!! Одна в конвульсиях сумела пробраться ко мне на участок и умерла прям там!!!! Тут у нас такая буча поднялась! Мы гуляли строго на поводках и в намордниках! А ведь могли и маленькие дети эту отраву съесть! были случаи отравления хозяйских собак (алабаев, кавказцев) - опять же "доброжелательные соседи" которых мучает зависть!!! Теперь эта отрава есть только у почтальоши которая прошла строгий инструктаж!!! Мой кобель ее просто ненавидит! Аж до пены у рта ее облаивает когда она мимо проходит! Прям как чувствует!!!!
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0