P.S. если просто форумчане не согласны с Вашим мнением, или имеют своё, умеют его объяснить и обосновать, доказать, в конце концов - это не причина обвинять Форум в предвзятости
terry » 13 ноя 2010, 12:13
Куплю на лето малыша Акиты . Рыжего окраса...
Посоветуйте где можно купить хорошего малыша шоу класса ...
какие питомники считаются хорошими?!
Akitka » 13 ноя 2010, 16:07
Те, в которых поголовье хорошее (ну и лично Вам нравятся собаки), те, у которых результаты стабильные, те, в которых Вам предложат здоровых маму и папу и обяжут заключить договор при покупке. Дальше - субьективный фактор уже. На Ваше усмотрение.
Akitka » 13 ноя 2010, 19:12
Например, когда мне звонят и спрашивают........
okca911 » 13 ноя 2010, 20:11
Ну так поэтому никто и не дает советов где и кого лучше.
помнишь как в песне поется: "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь..." Каждый сам для себя решает какую собаку он хочет и с каким заводчиком ему приятнее общаться.
- с этим слава богу разобрались....Akitka » 14 ноя 2010, 00:02
Марин, ну я знаю только одну акиту на сегодня, которая даёт стабильное поголовье в России - Синтия Долины Вязов. Надеюсь, ты не станешь спорить, что эта акита стабильна! Всё остальное - пока только к этому стремится в силу возраста.
Akitka » 14 ноя 2010, 00:02
Форум тебе в помощь!
Пы.Сы. Только в соответствующем разделе, пожалуйста (у нас там что-то по-моему "как купить акиту и не пожалеть"). У меня совсем нет времени флуд переносить
RosiaKara писал(а):Однако, почему-то по телефону ты можешь предложить щенка нужного класса, можешь на форуме написать свое мнение как ты разделяешь щенков
на пэтов и очень перспективных, а что с мнениями др. высказывающихся? можешь написать у кого на сайте написано о рождении пэт и шоу пометов,
можешь "пройтись" по украинскому питомнику, можешь вспомнить о Синтии в "в своём" ключе", можешь указать "место" форумчанам, ссылаясь на правила форума, и прокоментировать одни посты, как "флуд"и просто чушь или "реклама", другие- "передёргиваешь" и забываешь...
Ты можешь говорить, что высказываешь СВОЁ мнение (а ОНО всегда у тебя есть и везде), и выглядит это (повторюсь)) как мнение "гуру", а сам форум -
совершенно не общественным (если бы форум был от имени Натальи , то и разговоров бы не было)....
Не пойму почему, ты или ещё кто , на вопрос " куплю щенка акиты для шоу" , не могут открыто написать ,например, "вот! смотрите ...этотого позиционирую как ШОУ" или " обратите внимание на ожидающийся помёт от таких-то родителей".... и на вопрос -акита "для себя" -
соответствующие предложения... ( ну раз уж назвался заводчиком...)
Почему НА ФОРУМЕ звучат фразы : "сами выбирайте заводчика".... "сами решайте".... "сначала сами узнайте о породе ".... и "левые" советы...
А пишем, что "форум поможет вам найти своего щенка...все открыто....." и строчим исключительно "в личку".....
И ещё....
Akitka » 14 ноя 2010, 00:02
Форум тебе в помощь!
Пы.Сы. Только в соответствующем разделе, пожалуйста (у нас там что-то по-моему "как купить акиту и не пожалеть"). У меня совсем нет времени флуд переносить
Предлагаю в "РАЗНОЕ" - открыть раздел "Флуд" для создания тем и для тех кто ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЕ, для ТЕХ, кто желает высказаться и чтоб "великие гуру" зная, что это "флуд...." жили спокойно не тратили "зря" время на "борьбу" с х.......
RosiaKara писал(а):Не пойму почему, ты или ещё кто , на вопрос " куплю щенка акиты для шоу" , не могут открыто написать ,например, "вот! смотрите ...этотого позиционирую как ШОУ" или " обратите внимание на ожидающийся помёт от таких-то родителей".
в теме "Куплю Акита ину" был оставлен ,а не перенесен сюда?Akitka » 14 ноя 2010, 00:02
Однако, почему-то по телефону ты можешь предложить щенка нужного класса, можешь на форуме написать свое мнение как ты разделяешь щенков на пэтов и очень перспективных, а что с мнениями др. высказывающихся? можешь написать у кого на сайте написано о рождении пэт и шоу пометов,можешь "пройтись" по украинскому питомнику, можешь вспомнить о Синтии в "в своём" ключе", можешь указать "место" форумчанам, ссылаясь на правила форума, и прокоментировать одни посты, как "флуд"и просто чушь или "реклама", другие - "передёргиваешь" и забываешь...
Не пойму почему, ты или ещё кто , на вопрос " куплю щенка акиты для шоу" , не могут открыто написать ,например, "вот! смотрите ...этотого позиционирую как ШОУ" или " обратите внимание на ожидающийся помёт от таких-то родителей".... и на вопрос -акита "для себя" -
соответствующие предложения... ( ну раз уж назвался заводчиком...)
я по телефону могу предложить щенков ИЗ СВОЕГО питомника, за которых Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не Марина Шарпан или Ира Левчук, и которых Я СЧИТАЮ тем или иным. Многие люди нашли своих собак с моей помощью В ДРУГИХ ПИТОМНИКАХ. Если ты об этом не знаешь, то это исключительно потому, что я не ору об этом на всех "заборах". Сорри. Могу пройтись по сайтам - и написать, что там есть.
Я так понимаю, что на данный момент я просто должна была написать человеку: "Вам нужна акита шоу класа? О, это Вам к Марине в питомник Росиа Кара!" И Марина была бы довольна. Зато все остальные тут же возмутились бы - это почему это именно туда???? Мы тоже все шоу классы ....
Например, я не понимаю, почему ты можешь со мной говорить по телефону 2 часа совершенно нормально - а потом приходить сюда и писать двусмысленные вещи...поздравлять на выставках с победами моих собак каждый раз исключительно после того, как все уйдут, и никто не увидит . Ну, честно - так честно!
Orca » 15 ноя 2010, 20:09
А форум "тоталитарным" назвать затруднюсь) Вот Анна иной раз выскажет че-нить, бывает, что страсти и накаляются, пикировкой займуться люди на просторах инета и ниче.. Леонид свою точку зрения имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0