надежда писал(а):Я думаю акита не самый лучший вариант для охоты, во всяком случае мне бы жалко было, хотя навернео я и не права.
Akitka писал(а):Если кому-то нужен ДРУГ, и Вы не боитесь взять прекрасного длиношерстного мальчугана тигрового окраса, которому уже 1 год от роду - срочно пишите, могу привезти. Эрика сказала, что готова отдать его за те деньги, которые нужно будет заплатить за документы собаки и ветеринарное обслуживание (т.е. весьма символическая сумма). Парень ОГРОМНЫЙ, безумно красивый - и очень любит играть. Мы с ним очень долго играли в мячик, хотя, признаюсь честно, сначала было боязно подходить к такому огромному коблуно он оказался действительно очень добрым и милым, совсем ребёнком ещё. Пишите - этот ребёнок проживает в питомнике Айко Кенша, в Венгрии, зовут его Тсукико. Заводчик мечтает, чтобы у него был садик (т.е. частный дом). Приучен бегать с велосипедом. http://www.aikokensha.com/puppies.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0