Ksana писал(а):Вроде на любых форумах за прямые оскорбления личности удаляют...
А кто вас оскорбил? Света не про вас писала, а вообщем....

Ksana писал(а):Вроде на любых форумах за прямые оскорбления личности удаляют...

От Дениса прямые оскорбления Екатерины были.Ksana писал(а):Я тут причем, зачем передергиватьОт Дениса прямые оскорбления Екатерины были.
....Саша писал(а):Извините....

этот человек скажет, что вы наверное долбонулись...мягко говоря и сильно ошиблись с ценой...нулей на шесть
но если этот человек попадёт в круг общения к людям шарящим в искусстве и они объяснят ему, что это шедевр...этот человек наверное поверит...потому что таким людям стоит доверять..они же понимают в этом...и для них это нормально...Akitka писал(а): Как вы думаете, почему Сильвия отдала её мне? Да потому что она обещала мне и два года я ждала. Ничего не подписывая! Обещала - и всё. Белую Принцессу от Комачи. Понимаете? И я понимала. Потому что это нормально. Это - ОТНОШЕНИЯ.
до умопомрачения...как в принципе и все люди на земле...
Но, не стоило! Да, бы я свою точку зрения не изменю! А ваши ( имею ввиду не только Вас) суждения по этому конфликту однобоки. И Наталью цитировать излишне
потому как она сотрудничает не с такими как Денис..., а совсем другими людьми ( напомню, что в Европе совсем другой менталитет! Всякие "штучки - дрючки" себе дороже выйдут! А у нас русское Авось! Авось прокатит, Авось пронесет... Да, и Жадность преобладает нежели чем Совесть!)не думаю, что это надо объяснять! Просто сами подумайте!
Стороны конфликта уже успокоились, а их тема живет , вот уже и картины пошли....
за последние две недели самая актуальная тема. Нравятся людям скандалы и муссировать их 
Lena писал(а):ДаааСтороны конфликта уже успокоились, а их тема живет , вот уже и картины пошли....
за последние две недели самая актуальная тема. Нравятся людям скандалы и муссировать их

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5