Olechka писал(а):20 июля 2013 года, в г.Иркутск прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, ПАРАД МОНОПОРОДНЫХ ШОУ КУБОК «EKANUBA»
Участвовало 5 акит:
Номура на своей первой юниорской выставке, выступил отлично:
CW, CAC, BOB
Алёнка писал(а):Поздравляю) А у него воротник прямо или полуошейник?
Olechka писал(а):20 июля 2013 года, в г.Иркутск прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, ПАРАД МОНОПОРОДНЫХ ШОУ КУБОК «EKANUBA»
Участвовало 5 акит:
Лелька писал(а):Ольгунь ,поздравляю!
Lena писал(а):Мне у этого мальчика корпус понравился)) он конечно более матерый. Ну понятно, старше! Номура еще возьмет много своих ЛПП!!!
Алёнка писал(а):Поздравляю) А у него воротник прямо или полуошейник?
kashiko писал(а):Правильнее будет так - CW, JCAC, JBOB
А что получили остальные?
Yulya писал(а):Ольчик, поздравляю!!!Точно, у ВАС еще все впереди
Для всех судей свои идеалы
![]()
Оль, а последняя акита ГИНГА МЕГАМИ была?? Это же длинник, хозяева до сих пор сомневаются в обратном? В открытом классе ещестраница
Юкка писал(а):Что-то прям хочется фоток!!!
Phagos писал(а):Ничего себя, я в своем отпуске все пропустила, Номуру с победами поздравляем, а фоточек с ринга, а?
КасатиК писал(а):Оля,поздравляем! На фотографии мама с сыном ну такие красивые!
А по экспертам,я стараюсь Сея писать под интеров, мне кажется мало кто из наших судей ознакомлен с тем,как на данный момент развивается порода,куда движется. Ну и русские любят более физически окрепших собак,то есть если в ринге юниор 9 месяцев и юниор 15 месяцев,большая вероятность того,что ЛПП отдадут более взрослому кобелю\суке. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5