bars писал(а):вот поэтому для меня - плембрак он плембрак, а пет-класс состоит из: собачек с белым ошейником, собачек-носителей крипторхизма, собачек с плохим уражиро, собачек переугленных, собачек с черной спиной - и т.д.
1EO писал(а):Наличие белого воротника не является ни дисквалифицирующим, ни классопонижающим фактором... При прочих равных условиях, в условиях выставки собаки с белым воротником могут быть поставлены ниже, чем без оных... Но ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! И это не влияет на оценку! Это может повлиять на расстановку! Зачастую, собаки с ошейником оказываются выше чем без ошейника, так как обладают качествами существенно выше конкурентов. Уж если говорить на чистоту, то тигровые собаки без белой значительной маски на морде и с отсутствием (неправильностью) уражиро - тоже при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ располагаются ниже конкурентов... Однако, это не повод их дисквалифицировать....
Дая писал(а):Начинаю обожать старейшин !
Аргументы ,фамилии,фото - и мне уже не нужен допинг,чтобы не расстраиваться!
Моя девочка от суперных родаков,но с отметиной на шее. Уверенность ,что шанс на выставке у нас есть,как и возможность обратить на себя внимание какого-го то прынца -грело будущее.
А тут тебе "пэт" и все!Блин,думаю- чихов запороли,до нас добрались,пойдем на аджилити или будем гоняться за зайцами.
Теперь с маниакальным упорством продолжаю сидеть на форумах и читать все ,что они пишут.
Спасибо,сенсей!!!
1EO писал(а):НЕ НУЖНО ПУТАТЬ ЛЮДЕЙ! Вот чего не нужно делать! ....Бессмысленно существовать в системе судейства и разведения FCI, и являться членом инквизиции от AKIHO. Я бы назвал это противоестественным...
Вернуться в Стандарт и история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1