Hronos писал(а):Итак, господа!
Будучи в здравом уме и рассудке. Полностью отдавая себе отчет в действиях и не собираясь что-то менять
Свято веря, что по суду от меня никто ничего получить не может и, уж простите, наплевав на мнение отписавшихся друзей Екатерины и сочувствующих, я принимаю след. решение.
Денис! Ответьте пожалуйста мне и всем. У вас еще остались не проданные щенки?
А то я тут распинаюсь.. Пытаюсь чтоб Оксана щенка получила... А может уже и не стоит?..
1. Оксана получит щенка от меня бесплатно. (Говорит ребенок ждет, вежливый, вменяемый и хороший человек).
2. Документы, клеймо, справки - все будет за мой счет.Щенок будет полностью защищен. ДКП будет составлен на 1 рубль от меня на имя Оксаны.
3. Екатерина оставляет себе полученный аванс за него в размере 10.000р, что в 2 раза превышает размер великодушно дарованной мне 3 года назад скидки.
4. Если у нее уже куплены билеты, то может получить еще 10.000р от Оксаны + стоимость билетов за доставку щенка из Екатеринбурга в Пензу. Пенза это рядом с тем местом, где живет Екатерина. Оксана будет благодарна.
5. Екатерина пообещает, что она требовать никаких дургих выгод с Оксаны и с этого помета вообще не будет.
Мое решение, что судьба этого малыша должна решаться его родителями сохраняется. Екатерина получает выгоду с этого помета и помогая в доставке показывает, что я в ней ошибся и сверх-деньги для нее не цель существования
Ну и на правах иронии.
Позволит местным экспертам обглодать мои кости на предмет того, что я под них прогнулся. Так что тема не умрет, шоу продолжится, но уже без меня.
Всем хорошей пятницы.