mikimot писал(а):А у нас пригодился!! Соседа дебошира муж так им приложил.... А что по поводу наше не наше - зачем участковому показывать происхождение и назначение - фонарик это со звуком))) Шокер? Какой шокер???? Где???? А про шоппинг в Китае - шелка постельные до сих пор лежат в комоде)))
Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
OlgaSamara писал(а):Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Офигеть.Сим,сильно!? Куда попал!?
У нас сосед в Намико тоже кидал,когда она лаяла.... Я сказала,что в следующий раз,когда он будет громко разговаривать - тоже кину, Чтобы понял....
Lara&Eita писал(а):Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Особенно применяют физическую силу над слабыми или больными! Самоутверждаются трусы!!!
Сима, осторожнее гуляйте!!! Поправляйтесь!!!
Симамото писал(а):Добрее надо быть и к людям, и к собакам. И использовать такие штуки только в крайней необходимости, когда тебе угрожает прямая опасность. Мне сегодня один урод камнем в собаку кинул и ранил ее! Объясняя это тем, что его дети ее испугались и подняли ор и плач! Очень сейчас появилось много товарищей, которые применяют навыки самоообороны направо и налево, по поводу и без...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2