Рада всех приветствовать! Наконец-то я добралась к нашей страничке. Не было возможности раньше писать, т.к. поменяли место жительства и инэта в новой квартире долго не было, да и переезд не зря называют "Хуже пожара". Зато мы теперь на гораздо большей жилплощади разместились и у каждого есть свой угол. Но где есть плюсы - там всегда есть свои минусы! Первый минус проживания в городе - это отсутствие места для прогулок, поэтому исключительно муж гуляет с собакеной, на него как-то стараются не наезжать. А я все время отгребаю от всех бабулек и дедулек, слава богу еще с доблестной полицией не столкнулась.

А вторая проблема - это паркет! Мой Канусик понемногу передвигается по-квартире, а потом быстро лежать, иначе сидя, лапы совсем разъезжаются

Мне это категорически не нра, поэтому начинаю частичное застилание коврами. Из-за всех этих переездов с выставками тоже подзабили, но 5 числа сходим - покажемся в Гарден Сити.
Есть небольшой фотоотчет нашей летней поездки на украинские юга, там паренек расслабился вовсю, надышался чистым деревенским воздухом.