Мне эта девочка не то что нравится, я от нее в восторге, смотрю эту фотку каждый день и понимаю, что влюбляюсь сильней и сильней. Куколка, очень красивая

Natalia писал(а):Смотришь на нее и кажется, что у Юки не мордочка , а лицо. Такая она "человечная".
Lena писал(а):
Мне эта девочка не то что нравится, я от нее в восторге, смотрю эту фотку каждый день и понимаю, что влюбляюсь сильней и сильней. Куколка, очень красиваяповезет же кому то.
Kaori писал(а):Akitka писал(а):В питомнике сейчас есть рыжая сука - для выставок и разведения, рыжий кобель для дома и души! Помёт от 10.12. 2012 - Houkou Go Fukuoka Sekido x Izum Gai V'Asahi
Также в питомнике родились тигровые щенки 28.02.2013 года - Houkou Go Fukuoka Sekido x Ami Go Chikuzensou. Помёт будет зарегистрирован в AKIHO. Пока дети маленькие, но если всё будет так, ка кхочется, то мы ОЧЕНЬ заинтересованы в том, чтобы единственный кобель этого помёта остался в России. И совсем желательно - не очень далеко от насну или хотя бы имел возможности приезжать на серьёзные выставки в Москве!
Так же в питомнике ожидаются тигровые щенки от выездной вязки, пока ничего конкретного говорить не буду. Рождение щенков ожидаем в мае. Если есть желающие - записываемся.
Так же в питомнике ожидается рождение рыжих щенков, от классных проверенных производителей. Рождение ожидается в конце апреля.
Я сейчас хочу подбить всю запись, которая снова образовалась. Поэтому, если кто-то всерьёз заинтересован в щенке из нашего питомника - пожалуйста, свяжитесь со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2