А не может быть такого, что продавать капли, спреи и ошейники выгоднее? Это же какой рынок схлопнется, если прививка заработает!?
Действительно, отзовитесь, кто делал? У меня охотники знакомые уже который год делают, а всё не решусь.
Lara&Eita писал(а):Если бы действительно, вакцина обладала таким волшебным свойством, как выработка иммунитета против пирика, то неужели, Вы думаете, что это чудо - средство не использовали бы, я думаю, все без исключения владельцы собак! Нежели, как капать капельки, одевать ошейники и спреить собак...
Отличный товар, а в данном случае РАБОТАЮЩИЙ, не нуждатся в рекламе и не вызывает сомнений!
Katerina писал(а):А не может быть такого, что продавать капли, спреи и ошейники выгоднее? Это же какой рынок схлопнется, если прививка заработает!?
Действительно, отзовитесь, кто делал? У меня охотники знакомые уже который год делают, а всё не решусь.
Lara&Eita писал(а):1. Сергей, неужели Вы считаете, что многие из нас, имеющие акит, считают копейки
Lara&Eita писал(а):3. Скажите адресочек, где Барс по 100 руб))))
Lara&Eita писал(а):Если, про Дружков&Шариков... все равно, это не деньги!!! Один раз в год потратить 2000 руб, в месяц получается 167 руб нужно отложить... Нет, и еще раз нет!!! Здоровье бесценно!!!
Lara&Eita писал(а):Барс Форте мы пробовали, нам он хуже подошел! Клещей гулявших снимали в разы больше!!!
Вы, знаете можно прислушаться к тому, что здесь по этой теме пишут! Но, пробовать Вам все равно надо, чтобы понять какой из препаратов для Вашей собаки РАБОТАЕТ! И цена здесь не причем!!!
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0