Akitka писал(а):Ленкин, это было ВЧЕРА![]()
Вот, посыпались уже мнения о МИРеух, какие противоречивые и неоднозначные
ух сколько недовольных и крайне недовольных
все вдруг сразу вспомнили, что эксперты из Японии - тоже оллраундерами бывают, а не сплошь породники по акитам
![]()
Итак, окончательные НАШИ новости сегодня по World Dog Show-2013:
Мегаполис Стайл Масао - дискв за рык
Мегаполис Стайл Ноа (она же Лала) - Лучший Щенок WDS'13!- постоянство признак мастерства, говорят
![]()
Мегаполис Стайл Ейкомэ - опять выиграла Промежуточный класс, САС и закрыла Чемпиона Венгрии!в такой кондиции...
люблю её!
Мегаполис Стайл Имоко Хината (она же Мока) - сегодня ничего
Мегаполис Стайл Зуикаку - не знаю
Houkou Go Fukuoka Sekido - сегодня ничего
И ещё я знаю, что Лучший Кобель - кобель Иоланты
и Лучшая Сука, САС!В и кажется ВОВ, а, значит и Чемпион Мира - Наташкина Микки!!! Неожиданно и приятно! Конкуренция в суках неимоверная (ИМХО, мне нравятся очень многие суки-участники сегодняшние). Смогла всех обойти - молодец! Поздравляю!!!
Резерв САС!В в суках сегодня у Полищук и Ширая, в кобелях - пока не знаю. Про Юниоров тоже ни-че-го не знаю![]()
Поздравляю всех-всех-всех с участием и победами!
И всё-таки хочу отдельно подчеркнуть - наш питомник Мегаполис Стайл старался представить собак СВОЕГО разведения. Пора ужеспасибо огромное ВСЕМ откликнувшимся владельцам!!! СПАСИБО! Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше. И очень уже надеюсь, что хоть когда-нибудь мы будем выступать одетыми
причём все
Вернуться в World Dog Show, Euro Dog Show
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1