Akitka писал(а):Говорить откровенно и прямо могут позволить себе только те, кто наравных. Или просто - хорошо воспитанные честные люди.
Lara&Eita писал(а): Но, наш пацан еще не развязан и я не собираюсь его вязать с кем попало.
Ольга Витальевна писал(а):Ларис всё верно, вернее некуда, вот видишь ты остыла немного даже![]()
![]()
А рекламировать...ну как сказать надо это или нет?! Вообще надо не прятать такой материал это раз, во вторых ну я против одной единственной вязки для кобеля, есть плохой пример, как один очень известный человек плевал на мнение и предложения потенциальных невест в результате после "развязки" у кое кого унесло крышу, и...мальчика пристроили в отличные руки, мне вот хочется сказать одно если вы сможете обеспечить полноценную сексуальную жизнь парню то да, а Строич не будет всем своим выпускникам жанихов да невест подбирать
ей бы в своих штанах разобраться, так что в первую очередь надо семь раз отмерить, один раз отрубить и иметь на всё своё виденье, за которое возможно придёт расплата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0