Gor писал(а):Ты Катерин как мальчишь-плохишь за банку варенья и пачку печенья....![]()
![]()
Nagana писал(а):Gor писал(а):Ты Катерин как мальчишь-плохишь за банку варенья и пачку печенья....![]()
![]()
Не.... У меня перед Казанью просто штрафное очко)))) Надо исправлять))))

Бенису - чтобы выгулять, Чику - чтобы тренироваться. Итог: Бениса ещё не обросла и перестала скидывать старую ость!!!
поэтому у неё сейчас на холке торчит белый ирокез, и вместо щёк - старые драные перья торчат...выдрать не удаётся
Чика - ну, то что она линять начала ещё перед Евразией, это я знала и так. Но сейчас... я перевела весь питомник на новый корм после Евразии. Семпу, Чика и Лала выдали ТАКУЮ аллергию
в итоге - Чика: живот весь тотально красный и вылинял, морда красная, выкусывается и чешется вся. Пока не особо помогает симптоматическая терапия. Семпу расчесался весь
у Лалы (которая записана на Мир) - та же фигня с животом. Просто месиво
понятно, что шерсть там выпала вместе с кожей. При этом ни глаза не текут, ни уши, ни в каких других местах шерсть не покраснела.
сидели бы дома и сидели бы дальше.
Пока 15 собак. Если кого то нету, значит не дослали документы организаторам. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2