Akitka писал(а):ой, да - я сначала только возраст посмотрела... 3 раза Матсукадзе, дважды Юшу...коктейль супер концентрат. Но зато морда красивая
Morda super krasivaja

Akitka писал(а):ой, да - я сначала только возраст посмотрела... 3 раза Матсукадзе, дважды Юшу...коктейль супер концентрат. Но зато морда красивая
Kerry писал(а):Akitka писал(а):ой, да - я сначала только возраст посмотрела... 3 раза Матсукадзе, дважды Юшу...
а я наоборот,сначала предков
Megame писал(а):Я его родословную уже месяц назад пересматривала) Мне он красивый- и ребенок как бы очень/ Но родословная с таким инбридингом так не очень понравилась/ но у нее все почти там собаки Юшные)) все было бы хорошо но не так близко и много раз/ Этот Ширай любит жесткий инбридинг- но здесь жесть/
Megame писал(а):красавцы да, но я после уроков про генетику, как то по другому на это смотрю)) когда братья одни , ну как у людей- все равно какая то зараза должна выти/ мутуют эти проклятые гены))
Megame писал(а):ну есть например мне дочь говорила, про лошадей)) Что один раз можно делать инбридинг ради красоты, если кобель пипец какой хорошый0) это нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0