ДА ДА ДА ! Не отвлекайтесь от темы! Весь свой опыт быстренько, без шуточек - раз-два - и поделились... че жалко штоли... А лишние-личные вопросы НЕ ЗАДАВАТЬ!!! ЭТО ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Нашла время, чтобы "поучаствовать так сказать в дискуссии . Такое ощущение,Роман,что Вы или не хотите изучить предыдущие страницы темы либо просто "троллите" в ней. Льете воду. Мне кажется, здесь уже любому бы стало ясно,что корм подбирается индивидуально, но Вы настойчиво продолжаете писать одно да потому...к чему бы это все...
Ведь счастлив тот,кто на заре Разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем К своим лохматым,ласковым барбосам!
Да а с вами действительно тяжело,что я говорю одно да потому вы не забывайтесь барышни ,а то вас волакет уже куда то строите тут из себя не понятно кого,если я задал вопрос я еще раз повторяюсь если вас напрягает на них отвечать зачем вы что то пишете,пройдите мимо, а то действительно такое ощущение что вы тут только сплетни по собирать да пальцы свои погнуть заходите,вы же уже ветераны х....ли куда деваться))))))))
Да какого??? Это вы выпрашиваете и выпрашиваете чтоб с вами так общались,у меня 5родных сестер,супруга и не считаю сколько не кровных сестер,я вырос среди девчонок, и что такое уважение к женщинам я знаю по более вашего не надо мне тут рассказывать, я с вами еще культурно разговариваю,вот из за таких как вы даже и заходить на такие форумы не хочется,и герои вы все только тут..............