Граф красотулька!! важная мося такая, гордый акитос!!
Жаль, что на работе видео не могу посмотреть, но дома обязательно всё посмотрю!!!
олеся писал(а):Миляна, порошок марганцовки творит чудеса!отрезала коготь до крови - обмакнула его в порошок марганцовки и забыла вообще про это
Марганцовка моментально закупоривает сосуд, только потом нужно лишнее салфеткой смахнуть, чтобы он язык не обжог, когда лизать будет. Я в первый раз, когда Кико обрезала коготь до крови, тоже мазала и мотала, пока добрые люди не подсказали. А теперь и горя вообще не знаем с этим)))
Граф красотулька!! важная мося такая, гордый акитос!!
Жаль, что на работе видео не могу посмотреть, но дома обязательно всё посмотрю!!!
Lena писал(а):Девочки, у меня вопрос на тему марганцовки. Почему ее перестали продавать? мне нужна.
Митцури писал(а):Lena писал(а):Девочки, у меня вопрос на тему марганцовки. Почему ее перестали продавать? мне нужна.
Из личного опыта) Добрые люди подсказали, идешь в БСМП, в приемную, заходишь в сестринскую (в перевязочную или куда-нибудь ещё) и говоришь: "Девочки, здравствуйте, меняю сто рублей на банку марганцовки)" Я пошла, мне поменяли)) Так что я теперь богатая на марганцовку)
олеся писал(а):потому что марганцовку используют в приготовлении взрывчатки.
олеся писал(а):потому что марганцовку используют в приготовлении взрывчатки.
Миляна, ты же в центре москвы живешь? Китай-город далеко от тебя? Если бы я знала, я вчера была в москве, могла бы тебе привезти пузыречек. А так только через неделю буду снова в москве. Если тебе не далеко до китай-города, можем встретиться, я тебе привезу.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0