okca911 писал(а):Ну должна же быть хоть какая-то интрига на форуме
у нас тоже есть интрига

okca911 писал(а):Ну должна же быть хоть какая-то интрига на форуме
bars писал(а):Оксан, всем выйти из сумрака!
Ольга Витальевна писал(а):подкидыш у нас ещё в животике у своей мамки, если всё сложится то мы тоже будем с подкидышем таким же
я не буду это комментировать.... ты то знаешь что "определенный рацион" тоже не всегда на пользу бывает...если нет еще кое-чего в жизни.Akitka писал(а):А хозяйке новой хочу сказать - Коджик достался в такой шикарной кондиции по шерсти, коже, без всякий аллергий и почесух, иксов и размётов, именно потому, что имел определённый рацион питания с детства..
Ну естественно я СЕЙЧАС не буду менять рацион - ему еще килограмм 12 корма как-то "схарчить" надоAkitka писал(а):Оксан - не нужно ему что-то СЕЙЧАС менять без консультации со мной, пока он растёт, хорошо?
Akitka писал(а):Ань, вот несмотря на то, что тигресса не мылась с рождения, шерстка её замечательная была на ощупь и искрилась всеми волосками!!!
Akitka писал(а): Лучший Щенок России-2010, Мегаполис Стайл Зэнкоджи, теперь проживает в Торкиной семье.
Боюсь, что информацию о нем вам придется черпать из "официальных" источников, т.к. основным пунктом наших договоренностей было - выставочная карьераbars писал(а):так что Оксан, ты нас побольше балуй информацией о новом члене стаи
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0