KIR писал(а):Баказан тот еще баклажан, ходит-бродит, горку повыше, да поновее высматривает, может терпеть, аж какахи вываливаться начинают, а все для того, шоб погулять подольше, и уйти подальше.
Я вот все думала, в кого сын такой... А вот оно что, оказывается

Ячи так же.... будет искать место до последнего... если место не нравится - он откажется идти в туалет и будет искать и терпеть. Вот сегодня утром пошли гулять, я опаздывала на работу, его взять с собой не могла, соответственно запас времени ограничен, так он просто отказался гадить... вот жду вечера и думаю, к чему вернусь, к ждущему меня Ячику или к ждущему меня с кучкой Ячику?
Одно я поняла точно, акита - это философия, а акита, хотящая в туалет - особая философия...
Вчера, тоже ... странность. Идем гуляем по Набережной, народу никого, темно, страшно, утки плавают - крякают. Ячик бегает, писает, какает, красота одним словом. Поднимаемся от самой реки вверх, где ходят люди и самый центр,что называется, светло, чисто.... И тут Ячи начинает метаться и обкакивается жидким да в неимоверных количествах..... вот что это было? стресс? резкая смена света/тьмы, отсутствия людей/их присутствия, или чего-то еще? а я то даже и убрать в мешочек это все не могу.... оно все на асфальте лужицами... никто ничего не сказал, конечно, но мне было тааааак стыдно....