olovo писал(а):Собака,как любое другое животное,может испытывать психологическое и/или физическое страдание,связанное с врожденным инстинктом самосохранения.
То есть,если собака,в разлуке с хозяином перестает есть,это что,по твоему?!
olovo писал(а):Собака,как любое другое животное,может испытывать психологическое и/или физическое страдание,связанное с врожденным инстинктом самосохранения.
Kerry писал(а):Что преподавал?в реалии или по фильму?
Kerry писал(а):соглашусь,мб! скопирую свой пост...
Ну почему тогда существует исключительно понятие(я о собаках)привязанность,а не любовь?
многие люди уже позабыли,что такое привязанность даже(
человек предаст,собака-нет
инстинкт?
может быть,только нафига тогда люди с их "инстинктами"?!
У собак все намного правильнее,если так рассуждать,есть хоть элементарные правила,по которым они сосуществуют,и причем,очень удачно
а люди за 100 рублей готовы убить.Не мы,в таком случае, самые умные и разумные на планете(
Akitka писал(а):ИНтересно, как бы работали заводчики, если бы взрослых собак не продавали... как же мой Семпу? Токио? Рю? Таба? Сейчас вот приедет ещё один взрослый кобель и очень взрослая сука... предательство на предательстве. Как-то однобоко смотрите. Или почему тогда все мои взрослые собаки так меня любят? Токио впадал в истерику при виде меня - ему надо было скорее добраться до моего тела и быть рядом. Семпу, пардон, в туалет не давал мне сходить на второй день нашего с ним знакомства - выть начинал, гадёныши выл потом ещё пару месяцев в вольере, пока не привык к тому, что я здесь - приду в нужное время. А сейчас перестаёт есть и воет, если Катя приезжала, БРАЛА РЮ, гадина такая, а к нему не имела времени подойти
не знаю, я просто, как мне кажется, понимаю, кто такие собаки... я надеюсь... и как сделать так, чтобы им было хорошо. Неужели им было бы лучше в Японии? Не факт.
А в этой ситуации - никто не знает ничего. Что обсуждать? Знаете, не дай Бог, конечно, но и ребёнок ведь может быть нездоров... никто не знает. А бесплатно отдавать - я бы не стала (нет, ну я бы стала - но сразу бы этого не сказала). Деньги - это единственное, что реально ценит человечествоочень полезно, чтобы перед тем, как взять собаку, человек реально понял, что готов за неё заплатить - т.е. намного больше гарантий, что если что, его просто не пнут ногой за калитку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1