Если этот кобель попадет в хорошие грамотные руки и новый хозяин поставит себя как надо, то возможно псу будет еще и лучше

Lena писал(а):Kerry писал(а):olovo писал(а):Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Юль,ну ты чего?Нет у собак ни любви,ни предательства.Есть рефлексы,условные и безусловные.
Ну,значит,я дура чувствительная
вот так даА как же объяснить поведение некоторых собак, когда они безумно переживают, если хозяин в отъезде? иногда даже болеют.
есть у собак и душа и любовь, они как дети , а их (двухгодовалых, да полюбивших своих хозяев) на продажу.
Lena писал(а):Kerry писал(а):olovo писал(а):Kerry писал(а):какими помыслами не было бы все аргументировано,для собаки это предательство(((
Юль,ну ты чего?Нет у собак ни любви,ни предательства.Есть рефлексы,условные и безусловные.
Ну,значит,я дура чувствительная
вот так даА как же объяснить поведение некоторых собак, когда они безумно переживают, если хозяин в отъезде? иногда даже болеют.
есть у собак и душа и любовь, они как дети , а их (двухгодовалых, да полюбивших своих хозяев) на продажу.
olovo писал(а):Нет у собак ни души,ни любви.Мы сами все это себе придумали,не берите на себя слишком много,не очеловечивайте животных!
Хачико,если он такой умный,почему не заподозрил подвох за 8 лет ожидания?Что он "думал",когда приходил на станцию каждый день?
-О нет,профессор обязательно приедет,не мог он меня обмануть...Так что ли?
olovo писал(а):Собака,как любое другое животное,может испытывать психологическое и/или физическое страдание,связанное с врожденным инстинктом самосохранения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2