AKIRA VRN писал(а):А это в придачку
порода- Акита
"Очень любит детей хорошо относится к другим животным Ласковый"
ссылка
вот это реально жесть

AKIRA VRN писал(а):А это в придачку
порода- Акита
"Очень любит детей хорошо относится к другим животным Ласковый"
ссылка

прислали мне тут осведомлённые о породе люди ссылочку на некий питомник. Господи, сколько же у нас сейчас "питомников"
 прислали мне тут осведомлённые о породе люди ссылочку на некий питомник. Господи, сколько же у нас сейчас "питомников"  ничего интересного, очень посредственная сука, кобелёк хоть и из известного питомника и хороших кровей, но мы его видели. Я его за девочку нечаянно приняла на выставке в Москве
 ничего интересного, очень посредственная сука, кобелёк хоть и из известного питомника и хороших кровей, но мы его видели. Я его за девочку нечаянно приняла на выставке в Москве  и вот у них - первый помёт, продают... Но каково позиционирование в Интернете!!!
 и вот у них - первый помёт, продают... Но каково позиционирование в Интернете!!!  "Легендарный питомник акита ину в Москве!" я чуть в обморок не упала
  "Легендарный питомник акита ину в Москве!" я чуть в обморок не упала  легендарный - от "мастер рассказывать легенды"? Некоторые высказывания из статей приводят просто в тоску... да, и ещё в той же строке позиционирования "для поисковиков" миленько используется "go from Hachimantai" - вот уж не знаю, как относится к такому использованию имени своего питомника Галина с Эвертом...
  легендарный - от "мастер рассказывать легенды"? Некоторые высказывания из статей приводят просто в тоску... да, и ещё в той же строке позиционирования "для поисковиков" миленько используется "go from Hachimantai" - вот уж не знаю, как относится к такому использованию имени своего питомника Галина с Эвертом... 
   тут хозяин Джоли тоже вывесил объявление о продаже щенка-кобеля на В Контакте. Прочитала и... люди, ну нельзя же так! Главное, чтобы вы хоть для себя понимали - вы врёте, или просто реально не знаете о породе ничего, и не знаете-не видите-не можете оценить спокойно и адекватно сами свою собаку. Второе - страшнее в разы. Первое не так страшно, поверьте.
  тут хозяин Джоли тоже вывесил объявление о продаже щенка-кобеля на В Контакте. Прочитала и... люди, ну нельзя же так! Главное, чтобы вы хоть для себя понимали - вы врёте, или просто реально не знаете о породе ничего, и не знаете-не видите-не можете оценить спокойно и адекватно сами свою собаку. Второе - страшнее в разы. Первое не так страшно, поверьте.
Akitka писал(а):ссылкавот такой вот ЛЕГЕНДАРНЫЙ. Хорошо хоть кто-то рассказал, а то бы так и не знала Легенды...
 Первый раз вижу, чтоб был такой раздел на сайтах питомников.
  Первый раз вижу, чтоб был такой раздел на сайтах питомников. 
 или это просто окрас такой?
 или это просто окрас такой?
AKIRA VRN писал(а):А я- стесняюсь спросить(так для себя) а что это у кобеля с глазом? первый раз такое вижу...или это просто окрас такой?

Lena писал(а):AKIRA VRN писал(а):А я- стесняюсь спросить(так для себя) а что это у кобеля с глазом? первый раз такое вижу...или это просто окрас такой?
Светлана, может травма? Всяко бывает, подрался поди ка)

чему тут завидовать!!!! Плакать хочетсяSamaraSun писал(а):Люди! Завидуйте молча

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0