Ну пока тьфу-тьфу! Боюсь сглазить, чтоб не получилось, как у Олеси. Не знаю наладилось у них или нет. А у нас Гарюха(сиба) старшая собака в доме и мы это всячески поощряем, но Даймона (акиту) в обиду не даем. Кормлю по методу Цезаря Милана, как крокодилов. В разных углах комнаты и миски забираю сразу же послу еды. Гарюхе уже три года, а Доймошке два года. Стычки были незначительные из-за еды, ну это если я прозеваю. Сейчас этого не допускаю. И во время прогулки было раза три. Карлик начинает слишком усердно учить Слоника как жить. Даймон не выдерживает и Гарюху за холку и к земле, а тот визжит, а сделать ничего не может. Я Даймошку за яйца, Гарюху за шкирку и обоих на бока и втык по полной, опять же по методу Цезаря Милана. А так очень скучают друг по другу, когда в разлуке и любят очень друг друга, это видно. Даймошка по характеру мягче и многое прощает Гарику. А Сибик любит Акиту за поводок водить, если Даймон сразу не подходит по команде начинает нам помогать гонит Слоника к хозяевам. Короче все видом пытается показать что он старший.