Lele писал(а):Ой, пусть уж строят хорошо!!!! Покажете потом, что получилось, мы тоже хотим вольер построить летом (надеюсь, снегу будет поменьше

)
К нам дядька раз подошел и говорит: "Это у Вас хаски?" Я говорю что, мол, нет, эта порода называется акита. Он опять: "Ну помесь,значит с хаски!" Я ему опять, да нет же,это другая совсем порода! Стоял-стоял, думал-думал и вывез: "Ну я и говорю, что помесь с хаски!"

Обязательно, Оля, покажу. Я вот раньше думала - а как же я смогу его отправить жить на улицу? И как он там будет один? Особенно ночью. А последние два дня у нас солнышко, тепло, так его с улицы не увести. На ночь может и буду забирать, но вот днем, особенно пока нас нет дома, ему гораздо веселей, как мне кажется, быть на улице, чем дома в прихожей спать или приключения искать от скуки по комнатам.
На улице есть кого облаять, да и просто наблюдать за проходящими людьми и пробегающими собаками. Без вольера боюсь за него. Он тусит у забора. Мало ли - угостят добрые люди чем-нибудь неподходящим или просто как-то обидят. В вольере безопасней когда нас нет дома, я думаю.