Akitka писал(а):Anastasya писал(а):Смысл в том, чтобы оставить форум в том варианте, в котором он задумывался изначально - живым и открытым для общения! Я за то чтобы люди думали, что они пишут и где пишут прежде чем писать! В конце концов есть предпросмотр и правка в первые пол часа после отправки сообщения.
Если информативное содержание поста не соответствует теме в которой он написан, то я считаю его можно перенести, но желательно так, чтобы не терялась мысль и смысл, которые частенько содержатся не в одном посте а в контексте разговора, за это спасибо модераторамВсе остальное править и удалять по своему усмотрению, если ему/ей вдруг так захотелось считаю неприемлемым! За что и проголосовала.
вот теперь поняла - в контексте темы и опроса![]()
да, меня тоже удивляет количество этих людей, Ленакак же надо, приходя на форум, быть уверенным в том, что рано или поздно, но придётся "заметать следы и хлопать дверью"
да дело не в этом .если страничку не пополняют и владельцу больше не интересен форум , то почему ему нальзя удалить страничку ? у нас таких очень много .вот если честно ,голосуя за третий вариант ,мне в голову такие мысли даже не пришли. мне понравилось это -"Нет, пользователи будут соблюдать правила и приличия общения на публичных ресурсах, модерация останется в полном объёме" .