Akitka писал(а):Вот, вот причина вылезает наружу - если уже к вечеру даже от Празицида глисты пошли! Празицид - фигня полная. Подходит для первого глистогона в 4-5 недель, если только.
Пожалуйста, прочтите ещё раз то, что я Вам написала! И сделайте именно так. Я читала историю Ваших бед, не нужно мне повторять, я внимательно читаю, если ввязываюсь. Проплан так проплан. Но попробуйте просто взять и сделать. Повторюсь - налицо интоксикация и неспособность к усвоению. Там одно за другое цепляется. Препарат для первого глистогона попробуйте взять Прател или Мильбемакс. Для второго - подойдёт Досалид или Дехинел Плюс. И внимательно смотрите, что выходит - обычно либо сразу идут, и это не очень хорошо для собаки. Либо начинают к концу второго - на третий день выходить. Смотря что там будет. Потом ещё через месяц дайте Диронет. Всё это можно поискать в зоосетях типа Бетховен, Зообум или что там ещё бывает. Или заказать здесьvetlekИ кормите малюсенькими порциями так часто, как сможете. А маме объясните, что если она будет его "жалеть" и давать всякую фигню, то потом она пойдёт на собственные средства вызывать зоотакси и возить его по всяким клиникам на лечение, в том числе дорогостоящие обследования. Обычно это действует хорошо на сердобольных.
Вы поймите главное: кормить акиту нужно так, как нужно аките. И тогда не будет этих вот "аллергий". Ну, мы же коров не кормим берёзовой корой и корнями одуванчиков! Хотя и одно и второе - растительная пища. И тут экономия оборачивается огромными тратами потом на здоровье.
И, конечно - Боже, научи меня быть таким заводчиком!!!!как спокойно и долго я буду спать...
stranger949 писал(а):в таблице есть возраст собаки, её вес и кол-во корма. У нас это 150-250г. Так это суточная норма или разовая?
Kerry писал(а):Он пахнет травами(розмарин,шалфей-что-то такое,сильно пахнущее)
Надеюсь,вы начали с маленького количества корма!
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1