Нина » 17 мар 2013, 10:04
Для Наташи из Нижнего Ноагорода.
Наташа по поводу щенка был разговор не с Вами, а с Вашим мужем. Предварительно, накануне приезда. Спросите его пожалуйста, о какой родословной я с ним говорила? Почему разницу объясняла? Извините, но для меня муж и жена - это одно целое. Почему вы, будучи такими молодыми и образованными не посмотрели еще раз в интернете, даже прежде чем ездить так далеко. Ссылку на форум я ему давала. Пусть по телефону, но все объяснила. Поговорите с мужем.
Документы тоже все ( кроме кобеля) Скор. Разве я от вас это скрыла? Или чего то не додала? Я ведь не спеша, все показала, передала все документы из рук в руки, вы очень долго их изучали, и правильно делали. Во всех документах написано, что собаки Скор. Этого даже при полном моем онемении не видеть нельзя. А я не молчала, при показе каждого говорила, Скор, смотрите, какие в Скор документы,они отличаются от РКФ.
Наташа, после прочтения Вашего сообщения, у меня тоже плохой осадок.
Эту проблему надо разрешить раз и навсегда. Вчера я "забамена" была, не смогла Вам ответить.
Если у Вас действительно есть ко мне претензии, так и напишите, все решим вместе. У нас общие собаки наверное теперь к Вашему сожалению.