Наталья, большое спасибо за фото Химэ, она такая красотка! Но мне показалось, что они с Митсу все же не очень похожи, могу ошибаться, конечно. Однако, сходство и родство с такой замечательной рыжей красоткой как Химэ нам, несомненно льстит

И вслед за Расой, скажу, что Митсу похожа на меня

из наших новостей:
1. Сходили на площадку собачью, к инструктору. Инструктор сказал, что у Митсу слабая концентрация внимания (хотя на мой взгляд, она была великолепна! А то, что через почи 1,5 часа занятия она не захотела (вдруг!

А это, собственно, зарисовка с самого занятия:

Вообщем, сегодня опять пойдем

2. Команды выполняем с удовольстием (получаемым от вкусняшки, естественно). Сидеть, лежать, ко мне, гулять и Дай лапу (ура, получилось, ребенок счастлив!)
3. Сегодня вечером поедем к стоматологу - клыки лезут вторым рядом, а молочные стот как вкопанные, даже не шатаются. Не знаю, может так и надо, но на консультацию все таки съездим.
4. Люди на улице - просто наш фетиш. Митсу бежит ко всем, всех любит, на всех прыгает (что само по себе совершенно ужасно, ибо она уже не пушистая крошечка), боремся - но пока без особых успехов. Главное, что люди выступают провокаторами - тащут к ней детей, идут сами и т.п. Когда к прыгающей с радостной улыбкой и растопыренными лапами (довольно не маленькими и когтистыми, заметьте) Митсу ненормальные родители подводят своих маленьких деток "посмотри, сыночек, какая собачка, давай ее погладим" - хочется родителя прибить, ей Богу.
5. Хит-парад вопросов, задаваемых на улице, естественно возглавляет: "Это у вас лаечка?" За ответом: "Нет", следует удивленное - "Как нет, хвостик же как у лаечки". жесть просто! С этой точки зрения к "лаечкам" можно смело добавлять мопсов, а где-то даже и пекинесов

6. Митсу кусают большинство мелких собак, она терпеливо сносит все наносимые ей оскорбления - видимо, ждет совершеннолетия

Еще немного фото: