OlgaSamara писал(а):
Утренняя прогулка
Правда у Кануси последнее время прогулки,- это по-сидеть и по-лежатьЗато Намузильда, всё время чего-то ищет, роет, капает
![]()
Кладоискательница Нами

OlgaSamara писал(а):
Утренняя прогулка
Правда у Кануси последнее время прогулки,- это по-сидеть и по-лежатьЗато Намузильда, всё время чего-то ищет, роет, капает
![]()
KIR писал(а):Намузильда в Большой метит, на партию Лебедя готовится!
Юкка писал(а):Нами-дама изысканная)))Кануся что-взрослеет???Он же был всегда заводилой)))
Bishoujo Hoshi писал(а):Оля, поздравляем с регистрацией:-) Кан после посещения министерства важный стал, не пристало ему носится, может Вам и Зильду туда сводить :-D :-D:-D
Lena писал(а):OlgaSamara писал(а):
Утренняя прогулка
![]()
Кладоискательница Нами
Ольга Витальевна писал(а)::16: блин как только не называете вы дефффку свою, Леди звучит красивее чем Намизульда
KIR писал(а):А мне очень Намузильда нра![]()
я сразу вспоминаю ваши поиски её на болотахOlgaSamara писал(а):Намузильда - эт ее визитная карточка
Ольга Витальевна писал(а):я сразу вспоминаю ваши поиски её на болотахOlgaSamara писал(а):Намузильда - эт ее визитная карточкаи рассказ Егора,как он сам чуть не лишился бубенчиков
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0