Люди, вы меня пугаете
>
А человек готов к такому подарку? Ведь этот подарок лет на 10 как минимуму.Да готов, теща хочет, очень, на юбилей.
>
Человек ситуация недооценивает)))Я очень хорошо умею оценивать различные ситуации и, думаю, поболее вас. Все равно спасибо за заботу.
>
нормально так человек выбрать хочет. Тратить время ему лень, денег платить не хочется,собака нужнатолько до 20 числа... отличненько :) Мы все побежали ему предлагать, ага...Вы здоровы? Вы извините что хамлю, но на такие заявления просто нечего более сказать. Такое ощущение что на этом форуме живут инопланетяне неработающие, ничем не занятые, с неограниченными бюджетами.
Бюджет за бракованного щенка нормальный на мой взгляд, тем более что верхняя планка "сдвигаема", о чем я и написал.
Будьте добрее, умнее и научитесь ценить чужое время, если вы не просто пофлудить зашли, а продаете кому либо щенков.
>
Да, странно конечно .... а человек ведь собирается брать собаку, которая вроде как
должна ему стать другом на долгие годы.Ну а чего странного? Я писал что куплю щенка по фотографии? Естественно приеду посмотрю его в любом случае. А в том чтобы выслать фото не вижу ничего странного - вы не в каменном веке живете, вот даже на форуме писать умеете. Это сокращает время всем - как владельцу, так и покупателю. Это давно норма, жаль что тут этого не знают.
А в общем, собаку уже купил в воскресенье, отличный бодрый щенуля бегает. Топик можно закрыть.