Bishoujo Hoshi писал(а):Нам пришел корм GO! с уткой. Пока всё нормально со стулом, не чешутся, правда кормим пока 5 дней. Его по норме очень мало надо, на 15кг 170 грамм примерно в день, почти в 2 раза меньше чем того . Корм мелкий, влажный. Ещё есть с курицей, но его ещё меньше надо, пока его не давала. Протеин не очень высокий 26% Буду наблюдать.
Yulya писал(а):Ой я с этим Пропланом больше не хочу иметь дело. Но если Дане и Киру подходит, значит, это их кормЯ читала, что этот корм, несмотря на его "изменение", до сих пор очень многим собакам подходит, в том числе и акитам (красным). Только Лен, ты следи, чтоб ничего не вылезло. У Юги месяца 3-4 все хорошо было, пока не вылезла накопительная аллергия
Yulya писал(а):Ой я с этим Пропланом больше не хочу иметь дело. Но если Дане и Киру подходит, значит, это их кормЯ читала, что этот корм, несмотря на его "изменение", до сих пор очень многим собакам подходит, в том числе и акитам (красным). Только Лен, ты следи, чтоб ничего не вылезло. У Юги месяца 3-4 все хорошо было, пока не вылезла накопительная аллергия
Ольга Витальевна писал(а):у вас там про план прям какой то "смертельный корм"то это вылезет, то то
четвёртый год одна из моих девок трескает и тьфу тьфу, хотя в последнее время нашли для себя Флатазор начиная от папиков до сих пор ест, только уже с птицей, за уши не отрвать
KIR писал(а):У нас тоже от Про плана бяка была, а хомячили его с удовольствием
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0