Кстати, я могу поднять его взвесить, я Дану поднимаю, а она почти 30 кг

Нина писал(а):Посмотрите моего на моей страничке, может посоветуете что, ведь вы давно собаками занимаетесь.
А то я с ним только гуляю, люблю, кормлю, и в общем то все.
samara писал(а):Нина писал(а):Посмотрите моего на моей страничке, может посоветуете что, ведь вы давно собаками занимаетесь.
А то я с ним только гуляю, люблю, кормлю, и в общем то все.
Нина у Вас хороший перень растет, породный. Мне понравился. И Вы правильно все делаете, у всех настоящих акитоманов все именно так, как и описываете, и происходит... А на счет посоветовать, так это просто..., Вам для полноты ощущений и ещё большей радости может не хватать ещё одной маленькой собачки - породы СИБА или как ее в народе называют ШИБА. Обязательно черноподпалую, чтобы контраст был не только в характерах с Вашими питомцами акитами, но и в окрасе. Во всяком случае я, с приходом в семью сиба, реально получаю в два раза больше положительных эмоций....
Данная тема, вроде не про собак Нины...Kerry писал(а):Нина,а почему собака из РКФ? Вас стала смущать родословная Дори? или волнует то,что щенки со скоровской родословной "плохо раскупаются"?
Почему же вы не выставляете Хита в Москве,а ездите в Тверь? И еще,вы будете ему делать тесты?
дея писал(а):Данная тема, вроде не про собак Нины...Kerry писал(а):Нина,а почему собака из РКФ? Вас стала смущать родословная Дори? или волнует то,что щенки со скоровской родословной "плохо раскупаются"?
Почему же вы не выставляете Хита в Москве,а ездите в Тверь? И еще,вы будете ему делать тесты?
Нина писал(а):А насчет Шибы подумаю, она мне нравится, только уживется ли она с моими? Они у меня такие дружные, я боюсь все испортить. Спасибо.
Lena писал(а):Нина писал(а):А насчет Шибы подумаю, она мне нравится, только уживется ли она с моими? Они у меня такие дружные, я боюсь все испортить. Спасибо.
шибы тоже дружныемоя акита очень даже ужилась с шибой, теперь даже гуляет без него плохо
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 1