Мы всё ещё линяем, попа уже совсем лысая, клочками, а вот с головой, что не пойму, наверное ещё будет линять?!?!?! А с выставками пока придётся повременить думаю. Вот ещё немного фотографий......
Всё время играют вместе
Милый наш зайка
Погрызть мы любим палочки.
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой. Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Такой яркий !!! Красивый мальчишка . Светлана, показывайте почаще его, рассказывайте, интересно ведь наблюдать как он растет, меняется .
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Всем приветик!!!! Очень давно мы себя не показывали. Мы ещё немного подрасли, только вот одеться всё никак не хотим.... Очень много появилось владельцев этой замечательной породы и это очень, очень радует!!!!!!!
Ну вот и мы. Вот такие мы прыгуны...... А ещё мы так умеем И зайцами мы скакали и резвым жеребцом
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой. Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Я бегу, бегу, бегу удержаться не могу........ Очень любим всякие палочки от больших до маленьких, бутылочки, коробочки и верёвочки, всё идёт в ход... С удовольствием ловим и приносим палочки маме Очень любим прятаться в снегу или искать там всякие норы.
Давно вас не было, зато сразу сколько фоток! Русей прям конь-огонь!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)