Veronchik » 21 июн 2010, 14:16
у нас очень похожая история на Ларису и Тами. Когда переехали за город, поняли что хочется завести собаку, но мы далеко не продвинутые собаководы, и по началу даже сомневались, надо ли нам такая ответственность, учитвая нашу загруженность на работе и ежедневные пробки в Москве. Потом все-таки решились! Думали про немецкую овчарку сначала, но не очень она нам нравилась, хотелось помимо охранных качеств все-таки плюшевого и особенного члена семьи. Так и тянули рязину, пока я не увидела фотку акиты у коллеги на работе, и он меня просто заразил этой собакой. Я перерыла весь интернет, начиталась об этой собаке, поняла, что она стоит недешево, но больше всего была удивлена, что даже за так недешево щенка не найти в Москве! Записалась в два питомника, поняла и расстроилась, что раньше осени мне ничего не светит:( Но о чудо! в одном из питомников мне удалось купить щенка только потому, что не дозвонились до его будущего покупателя. В общем все обстоятельства сложились так, что мы все души не чаем в нашем Хагуше, и я уже не представляю никакую другую собаку у себя. Фильм Хатико посмотрела уже позже, тоже рыдала...