Как похожи ваши девчонки две красавицы Юля, у нас Рури также, когда ребенок спит, она смело идет и выбирает из игрушек, что душе ее угодно но больше предпочитает машинки и конструктор
Megame писал(а):А нашей Окими самые классные игрушки - это всякие мягкие медвежата, мики и другие) носит во рту весь день)
у нас раньше было полно всяких мягких игрушек, теперь все выкинули, там играть стало совершенно нечем. Осталось немного, но у сына теперь они под строгим контролем
Неа, Омитсу похожа с Химэ! Окими - всё-таки чуть другая мы тоже пойдём в листопад фотографироваться, но пока литопада у нас такого сильного нет сегодня ребёнку на поделку еле-еле листов наскребли...пока - фотки из дома, Химэ
Поздравляем девчёнок с юбилейчиком!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
ой наконец Отохим нашлась)) Она прелесная!! Такая милая!! Вся ярко рыжая!! мы тут спорим на кого похоже это или другая... Они все похожи)))) Но я знаю сейчас на кого похожа моя дечка... пожалуйста в мою страничку , покажу)))