Так, дальше - суки класс Открытый.
Было 6 сук по каталогу, я классы сук, кроме Победителей, не видела - сколько их было не знаю. Фото есть только победительницы и 2 фотки члена нашей голой сборной - тиграшки Мегаполис Стайл Гин Хана (дома Рики).
1 место, КЧК - Lavr De Dis V'Maho Ki
4 место - Megapolis Style Gin Hana
ИМХО - не в обиду владельцу, Мариночке, но хэндлер с Махо как-то странно работает...по-моему, она не понимает, для чего ей нужна японская ринговка - ну и выставляла бы на обычной, чего мучиться!

Наша красавица, которая до сих пор безумно боится выставок - Рики. Но у Маши с Рики прогресс - они стали заниматься с хэндлером! Молодцы

только давайте серьёзно занимайтесь, социализируйтесь - не забрасывайте! Жаль, мне ОЧЕНЬ жаль, что Рики снова линяет к Евразии

у меня уже навязчивая идея - показать её хоть раз в шерсти и в прекрасном настроении

Маша, дорогая - ПОЖАЛУЙСТА!!!

А, кстати - Мигле, я специально оставила кусочек собачки рядом с Рики - это всё, что есть у меня от твоей собаки на фотках

прости!
Выше я уже вешала фотки класса Победителей-сук, там где моя белая Тамико и тиграшка Идиа. Благодаря каталогу узнала имя, кому же это Тами проиграла, бегая как Богиня(ИМХО-ИМХО-ИМХО):
1 место, КЧК - Rosia Kara Zuihoume её зовут, фотка выше была
Ещё был класс сук Чемпионов - 2 суки, Sayuri-Go (ну и откормили доченьку, Ирина Владимировна!

) и Hanakammuri Go Shirai. Кто выиграл - не знаю, потому что фоток нет ни одной.
Ну, а здесь сравнение сук, буквально 3 фотки, Махо и Ейкомэ на фотках есть

Вот. Сравнение на ЛПП у меня все фотки плохие, я не умею их нормально обработать, чтобы корректно вытащить свет, не испортив цветов. Да я уже и так понавешала миллион фоток победителей. Ещё раз всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ, который в этот раз - ИМХО - получился. Ещё раз спасибо НКПА за очень приятные подарки и шампанское!
вот ещё нашла Лалку по окончании, тоже со всеми регалиями - смешнючая, конечно, люблю пупсов

вот этот полуприсяд на кусок, блин...надеюсь, что повзрослеет-поумнеет