Митцури писал(а):
Ужас, Лен.. А куда деваются с улиц трупы отравленных собак?? А если на глазах у ребенка в мучениях будет умирать собака, пусть и бездомная, это ж травма на всю жизнь(((
Конечно если домашняя отравилась, то как правило умрет она после прогулки, уже дома, если не успеют спасти. А вот бродячие... у нас на поле где мы гуляем, несколько лет назад лежало 12 трупов

вся стая, их убрали дворники. Думаю что дворники убирают. Санитары города травят, потом через некоторое время возвращаются в тот район, где травили, и снимают либо фото либо видео, гады, такой отчет о проделанной работе. Я конечно против бродячих собак и особенно стай, и за своих могу любую собаку отоварить палкой если понадобится, но таким способом конечно нельзя бороться с ними. Это страшно. Страдают и домашние собаки. Виноваты власти и только. Это мое мнение. Я тут смотрела одно интервью, человек из Тольятти рассказывал как он стал вот таким вот. У него на жену и ребенка напали бродячие собаки со всеми вытекающими последствиями. Куда он только не ходил, и в ЖЭК и в милицию, везде его отфутболивали. Тогда решил сам бороться. Ребенок теперь боится собак панически. Как правило они сами предупреждают, когда и где будут травить и сами пишут, одевайте намордники. Иначе этой инфы бы не было. Нас вот на 13 января предупредили. В Тольятти правда все спокойно,а Самара пострадала.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.