Стоило мне сдать позиции по стандартности малышни в пользу третьей тиграшечки,как все решили,что малыши стандарты))) Против природы идем,товарищи!!!Даешь длинников в стандарт!!!(в смысле,длинники-те же "люди",они могут рожать стандарт,когда захотят.Так же,как у пары "стандартов"легко проскакивают малыши-длиннички) Ну,или папа малышей попался с анти-геном длинника)))
да-да, я тоже с этим согласна, что папа попался без "длинного гена")) или гены легли настолько удачно, что от папочки передавался только "короткий ген". Но я больше склоняюсь к первому варианту!
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
по логике вещей и науке генетике - не может там быть стандартов. Две собаки несущие только "длинные гены" могут передать своим щенкам только "длинные гены".
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся писал(а):по логике вещей и науке генетике - не может там быть стандартов. Две собаки несущие только "длинные гены" могут передать своим щенкам только "длинные гены".
По твоей логике,два стандарта не могут родить длинника!!! Ну и Эми-она что-не носитель гена?А ведь родила,постаралась)))