Только у меня Югич любит подраться? Вот прям ЛЮБИТ

Знает, что нельзя, и я этого не допускаю, и уже давно не было никаких инцидентов с собаками. Но недавно был такой случай. Гуляем мы в гордом одиночестве на нашей площадке, и тут приходит кобель какой-то с ошейником (со стоянки пришел скорее всего). К нам не подходит, стоит неподалеку на возвышенности и смотрит. Ну мой не подходит, а ляг рядом со мной, подавая тому знаки. Реакции никакой не последовало, Юги не выдержал и рванул к нему радостный вприпрыжку. Хвостом тот вилял, но Юги понял, что подбежал к кобелю и был серьезен. Сделали они круг, понюхивая друг друга, и тут кобель кинулся и вгрызся Югичу в холку. Не знаю, какие образом, но Юги вывернулся и оказался сверху, сам вцепившись в холку. Кобель кстати крупнее был и издалека смотрелось, как какая-то лиса повисла у волка на шее. Он что-то долго думать не стал, вырвался и побежал прочь, а Юги за ним. Ну я его позвала, и он вернулся ко мне ТАКОЙ счастливый и довольный, это надо было видеть

Ну думаю, так вот чего тебе не хватало

Хорошо, что дальше драки не последовало. ЭО наш после ремонта работает через раз, как на зло, поэтому не смогла раньше отозвать.