А собак этих - шокером, вместе с хозяйкой

Пусть в Старом Году останутся все невзгоды и печали, а в Новом, как и во всех последующих Новых Годах - будут только дружелюбные собаки и такие же дружелюбные и ответственные люди!!!
Юри Манамусуме писал(а):Ужасно просто!! что за люди !! и управы на них нет!! тут выходишь с нормальной собакой без намордника погулять, и то замечания делают, а когда дряни невоспитанные бегают, все их боятся и сделать ничего нельзя!!
Пусть поправляется малыш! если что пишите в личку может помощь какая из Калининграда нужна
Alexr2 писал(а):Ольга, Вы выходили старшего пса, когда ему было трудно, Вы справитесь и сейчас. Мы с Акиткой очень переживаем за братика.
Он совсем не ожидал такого поворота на обычной прогулке.
Акита генетически прекрасный боец, но ему наверняка запрещали проявлять агрессию?
Я точно могу предположить, что Акишка поначалу растерялся, потому что у собак в этом помёте слишком дружелюбный характер. Он наверняка надеялся , что это такая игра, и нельзя во всю силу даже сжать пасть .
Акио в состоянии уже в этом возрасте перекусить говяжий мосол с первого раза, а уж сломать лапу противнику точно проще!!!
Как ему было поступить? И как поступать впредь?
Мы очень надеемся, что раны заживут, но он не озлобится на весь мир!
Страшная ситуация, фактически имеешь мощное оружие, но не заряжаешь его, и из за угла получаешь от толпы УБЛЮДОЧНЫХ гастарбайтеров стилетом в бок!
Всерьез задумался о действенных средствах самообороны.
Ryzhik писал(а):Ольга, скорейшего выздоровления малышу Акио!!!Он - мужественный парень, справится!
А собак этих - шокером, вместе с хозяйкой![]()
Пусть в Старом Году останутся все невзгоды и печали, а в Новом, как и во всех последующих Новых Годах - будут только дружелюбные собаки и такие же дружелюбные и ответственные люди!!!
Юкка писал(а):Олечка,я только что прочитала,и я просто в шоке!!!бедный малыш!!!из-за тупости тех,кто считает себя людьми,страдают бедные малыши(((((![]()
Купите шокер,обязательно.А малышик Акио пусть поскорее поправляется,дай бог,чтобы это никак не отразилось на его психике!!!Пусть знает теперь,как любит его мама,которая закрыла его своим телом
Юри Манамусуме писал(а):Пусть беды и невзгоды прошлого года уйдут и
Новый год принесет лишь радость!!!
пусть малыш поправляется!
я еще тут вспомнила свою историю...собаки очень злопамятны, у меня раньше был немецкий дог...его молодого сильно подрал ньф, мой пес три дня не вставал, очень переживал, даже на улицу не выходил, а потом...он для себя решил, что все черные собаки - враги..и всех черных кобелей драл без вопросов..8 лет...до смерти...не думайте, все было под контролем, все таки дог - собака умная очень и не смотря на размеры вполне контролируемая...но гулять с ним было мукой...
так что пусть поберегутся!
Кстати, я там на всякий случай кину телефончик в личку вам..вдруг что ..помощь или вопрос...если получится..что-то личка через раз работает(
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0