Ну не везет нам на международные выставки. В мае пропустили из-за недомогания САСИБ в Самаре. Сейчас отказались от САСИБа в Челябинске, хоть и оплатили его. А все потому, что у нашей японской дефки случилась самая настоящая течка. Не понарошку, когда УМА на одной из выставок в мае всем своим поведением показывала нам, что вот она течка, как-бы здесь, или вот-вот, сейчас, прямо в ринге случится, - а настоящая, со всеми физическими и психологическими признаками. Я долго не оплачивал Челябинскую, наблюдал. Оплатил в последний из возможных дней, а через пару дней довольная УМА подбегает, радостно виляя хвостом, и так как бы ненароком показывает мне, мол, смотри хозяин, что у меня тута есть

. Я, конечно, обрадовался, ребенок повзрослел. И решил, что это не помеха для поездки( про себя думая: «Ну может за 10 дней пройдет»

.) А через некоторое время решил не ехать. Если бы в Самаре или в Тольятти, а то в Челябинске 1000 км. дороги в одну сторону, гостиница, и не факт, что УМА будет в хорошей форме и хорошо выступит. А если плохо выступит, что очень вероятно, то это конечно испортит настроение. А в дороге плохое настроение, наложенное на усталость, - я даже не знаю с чем это сравнить. А выставки еще будут. Я прикинул и в Самаре и близлежащих областях и странах выставок много.
Интересно правильно я поступил......