Митцури писал(а):Новые блондинчики на форуме
Stacia писал(а):Не знаю вот какие игрушки приобрести и сколько![]()
Еще домаю голову как ограничить передвижение щена по дому на время моего отсутствия. Думала может купить заслонку на дверной проем(есть такая металлическая штука на 80 см ввысь)... Но потом поняла что это ерунда. Двери Неткак быть то... Почему оградить надо? Чтоб провода не слопал и в розетку не нырнул, она открытая у меня,ничем не закроешь. Гнездо торчит и провода из нее и все тут...
Акитошка писал(а): Та же самая фигняя перекрывала комнату столом, первое время.
Tofana писал(а):Акитошка писал(а): Та же самая фигняя перекрывала комнату столом, первое время.
Настя, а у Кичиро провода совсем не вызывают интересаЯ первое время вытаскивал ВСЕ провода из компьютера, прятала, но, как понимаешь, каждое утро убирать, а каждый вечер доставать - то еще занятие
Но потом увидела, что Кич только когда на них непосредственно наткнется - бежит со скоростью света, у тут что-то, видите ли, под лапами мешается, куснет их для порядка и дальше себе отправляется
Митцури писал(а):Игрушек по-больше) И выдавайте постепенно, потом старые прячьте, щен забудет их и через некоторое время будет их считать новыми)) А как ограничить пространство - не знаю, не сталкивалась
Вернуться в Уральский федеральный округ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0