Ларис, полностью согласна! А вот с этой фразой еще больше согласна
Lara&Eita писал(а): Безотказный не только для своих владельцев собак!!!
Наташа всегда поможет советом, даже если акита не из ее питомника! Сколько раз я обращалась к ней с разными вопросами и ни разу Наташа не оставила мои вопросы без ответов. Всегда подскажет, посоветует

Хотя мы с Даной ей вообще никто, другой бы послал к заводчику или форум читать, а Человек тратит своё время , советует, помогает

. И это чистая правда!
Меня поражает вот что: на том форуме многие даже не знают Наташу, но все равно соглашаются с той грязью, которую на нее пишут постоянно. Как они могут соглашаться и поддакивать, если они даже в глаза не видели ее и не знают всей правды!? Так кто подпевалы после этого?
А то что на форуме написали про Лену для меня вообще шок. Ну ладно блин "конкуренция собачья" - это одно и даже можно понять, каждый считает свою акиту лучше. Но когда пишут о горе, о семейной трагедии - простите это не то что некрасиво и некультурно, это мозги вообще есть?

Это надо каким злым быть, что бы напоминать и писАть на всеобщее обозрение, что бы побольней обидеть?
Лена , Юля и Наташа - не обращайте внимания - это конкуренция и она ВОНЯЕТ.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.