Gor писал(а):У нас что НКПА,тайный орден какой то!?Рекомендации получать от членов!Я вот лично ни кого не знаю кто бы мог меня рекомендовать,а вступить хочу!Я правильно понимаю что без рекомендации низя!???
Егор, а я вот знаю такого человека

. Не читаете вы сайт

Михаил уже год как вступил в НКП.
И не забывайте, у вас есть друзья, знакомые на форуме. Всегда можно договориться. Было бы желание.
А решение о предоставлении одной рекомендации от члена НКП было принято на Конференции 18.09.2010 года как пункт 3.2 Устава. Хотите изменить - вступайте, поднимайте вопрос, голосуйте и т.д.
Наташ, этот вопрос, опять же надо поднимать и обсуждать. Направляйте письма с предложениями и пожеланиями на почту. Всё буду пересылать и передовать. На данный момент это не предусмотренно. Могу, пока , предложить такой вариант: если вы проживаете в регионе и нет у вас поблизости члена НКП "Акита", но, предположим, есть человек, который готов вас рекомендовать, но проживает он в Москве или М.О, отсканируйте своё заявление (желательно в цвете), пошлите его рекомендателю, он распечатает, напишет рекомендацию, отсканирует и отошлёт. А я, получив оригинал, найду возможность встретиться с человеком и получить живую рекомендацию на заявлении. Сложно - да, но возможно.