Сергей писал(а):С вас пример беру:)
Лена-Сергей, я делаю последнее предупреждение - и вы будете ТУПО забанены. За всё то г..но, которое вы исключительно несёте сюда. За всё хамство. За рассылки по Личкам (они не читаются, не переживайте - люди делятся их содержимым добровольно). Звездите там у себя на красноярском форуме, на форуме Академгородка, на полищучьих просторах демократии - умные люди всё поймут и сами сделают выводы, кто вы такая на самом деле. НИ РАЗУ я не услышала СПАСИБО за ту собаку, которую вы вяжете, получаете щенков, и владельцы которых так яро здесь хвалят кобеля

вероятно, даже не будучи знакомы с основами разведения и не понимая, на что кладёте вы своего кобеля. НИ РАЗУ. Владельцы, АУ - ваши щенки выросли в пробирке из сперматозоида Великого и Ужасного Фуджитаро? НЕТ. Их родила МЕГАПОЛИС СТАЙЛ АЙКО. Дочь Чемпиона Мира, Чемпиона АКИХО Европа, Испании, Португалии, и может ещё чего - не помню, и дочь потрясающей красоты суки Оуки Химэ Го Ди Каса Сапорито. ПОТРЯСАЮЩЕЙ красоты собака, дочка Микуни. Вы ничего не хотите сказать, а? Это я моталась по миру с Ойкой и это у меня родилась Айко. Собака, которая продавалась под исключительно тигровое разведение. Которое мне обещали! И обманули. Я даже не буду писать обо всём - достаточно поговорить с владельцами НЕ Мишенинских акит, что и кому и сколько раз она понаделала. Я считаю пребывание данной жучки здесь просто оскорбительным для себя и особенно её хамство. И использование ресурса, который она каждый день обгаживает. Пошла вон, это я так считаю.
И ещё хочу сказать для пользователя Рита. Отдельно.
Рита, а Вам не кажется действительно странным, что каждый человек так реагирует на Лену? Заметьте - не из Москвы. И не берите с неё пример, пожалуйста! Не надо перевирать и передёргивать слова - я писала о
деревенских ЗНАНИЯХ ПОРОДЫ, почерпнутых исключительно от Полищук и из собственной головы, видимо. И здесь никто, если я в здравом уме и памяти,
ни разу не возмутился результатами выставки и выбором победителей! Покажите мне пост, в котором это есть! А возмутились опять подленьким смешком и наездиком этой убогой Лены на кобла-юниора и его хозяйку, Лена что, жить просто не может спокойно, не вылив своё нутро здесь? Лена, дорогая - перечислить все CACIBы, в том числе в Сибирском регионе, которые выиграли щенки моего разведения? Или память и совесть позволит самой сосчитать? Вообще, смешно, конечно, Боже, до чего я опускаюсь, до какого уровня - считать какие-то цацибы...Сколько можно позориться-то и набивать себе авторитет за счёт невежества людей? Они же могут и профи стать в будущем! И подумайте, что они скажут о вас. Я буду не я, если не прилечу на эту самую монку в Новосиб - уж больно хочется посмотреть! Я была в Новосибе много раз, и прекрасно знаю, что это за город. Вторая Москва на мой взгляд. И порядочных людей там ровно столько же, сколько в любой другой точке Мира. Но это абсолютно мимо Елены... как-то тихенько пряталась она на АКИХО-фесте в Москве, я даже растерялась, случайно столкнувшись - уж больно много народу хотели на неё посмотреть. И мне жаль, что адвокат уехал к тому времени, когда я с ней столкнулась. Я прятаться не собираюсь - все претензии можно будет подойти и высказать лично.
За сим прощаюсь и извиняюсь. За засорение темы. НО - эти разборки, Алён, очень к месту случились. Они должны были случиться. Потому что шквал информации и жалоб на поведение после каждой выставки должен быть не в Личках и телефонах. Надо иметь смелость (или усталость) сказать человеку в лицо.