Сергей писал(а):Akitka писал(а):А смотрю, Сергей снова смешливо и активно посещает наш форум

и несомненно - в его руках побывали все описания собак с этой выставки?

коррупция или простое человеческое хамство?

никогда в жизни я не позволила себе взять чужого описания...
Сергей, я Вам лично скажу одно - мне бесконечно ЖАЛЬ, что Вы ничегошеньки так и не поняли в этой породе за все эти годы, судя по частоте использования Вашего кобеля в разведении...и скоро весь Сибирский округ будет думать, что именно такие они - акиты
А Котарыч - даже объяснять не буду. Зачем говорить что-либо человеку, который в полном невежестве размножает собак...
Лена, давай напишем так: Котарыч получил
ХОРОШОИ не расстраивайся - ждать всегда очень тяжело. Но он должен расцвести вот уже совсем скоро. Ну, а поведение....ваш косяк. Нужно работать.
Обычный бред сивой кобылы:) Ну а что еще можно говорить, когда сказать нечего:) И может я ничего и не понимаю в разведении, только ЛПП на этом сацибе взял наш щенок, ЛКЮ тоже и данные выставок мы не перевираем в свою пользу, да и на кого должна быть похожа акита судить не Вам, а экспертам. А Ваше мнение нас, вообще, не интересует:)
да, с кобылами бы я поосторожней, а то можно и в мерины угодить
вот тогда и Вы не высказывайте своего деревенского мнения ни о чьих собаках, кроме своих личных, договорились?

а то ведь я могу попросить рассказать подробнее о знании породы и данной конкретной линии, к которой принадлежит Котарыч. Справитесь? Или буквы знакомые станете в родухах искать? Для начала - выедите со своими собаками...ну ладно, хотя бы БЕЗ собак ну хоть куда-нибудь из своего...региона. И Вы увидите, сколь разнообразен и интересен мир акит. Для начала - выиграйте ну хоть что-нибудь приличное - а потом уже будете мне хоть слово говорить

а то я вообще не понимаю - Вы вообще КТО? Эх, нет на Вас Хачимантая, заняты они сейчас, как и я, впрочем

Дорогие наши! Я вот только очень-очень вас всех прошу: не путайте НИК-гермафродит с владельцами собак её разведения! Не надо в одну кучу мух и котлеты, как выразился наш Президент. Они могут быть прекрасными людьми и любить своих собак по-настоящему

и они не виноваты в характере своей заводчицы.