olovo писал(а):А Леонид разрешает фотки тырить?Да и смысл в чем,все равно все туда ходют...
Хотите знать зачем я это делаю?
Я отвечу, чтобы не только избранные и посвящённые, но все интересующиеся акитами знали куда и к кому за ответами ходить ИМХО!!! Я ни сразу нашёл сайт Леонида, но когда нашёл, то испытал лёгкий шок (в хорошем смысле этого слова), и не знаю нашёл бы его если бы мне о нём не рассказали !
Есть такая фишка, что многие форумчане (разных сайтов) закрепились на одном из выбранных ими сайте и сидят в своём тесном мирке уверенные, что за пределами их территории ничего интересного и полезного происходить не может, живут довольствуясь информацией как подножным кормом, т.е. только той что есть на их сайте и т.д. ...
Когда я завёл ам. акиту, то понаслышал от разных людей и перечитал в инете столько фигни, что сейчас когда мне такое утверждая говорят, то я этим людям в глаза смеюсь ... На выставке мне вообще кто-то из заводчиков Акиты-ину сказал: "... какая это нафиг акита вы смеётесь никакая это у вас не акита ...!" Большинство людей наверное так устроены, что верят всему, что написано не поддавая это своему личному анализу и поэтому ценную (ИМХО) информацию я эхом разношу по другим сайтам! Пускай люди будут в курсе и пускай попробуют что-нибудь из этого оспорить "лижбы не лежало на тёмном дне камнем, под толстым слоем ила!!!"
Уверен, что в скором времени ещё очень много чего интересного вскроется для глаз акитоводов и почитателей пород!