КасатиК писал(а):Лена,мне просто стыдно, наша хэндлер со своим веймарашкой постоянно нагрузки какие-то пробуют, у нее собака такая накаченная, на выставках 1-ые места берут. Сейчас они бегали месяц в натяг на шлейке по 15 мин каждый день, грудная клетка очень раздалась. В принципе, нагрузка не такая уж большая,но регулярная, сейчас начинаем тоже бегать в натяг, как снега будет больше перейдем на шину.
Александра писал(а):Девочки, кто занимался на шлейке, шерсть от шлейки не вытирается ?
И еще вопрос как вы мотивируете собак, чтобы они что-то таскали за собой ?! Я один раз пристегнула к своей санки - она села в снег с видом : "Хозяйка, ты меня перепутала с американской акитой!". Другими словами : а оно мне надо ?!
Александра писал(а):Девочки, кто занимался на шлейке, шерсть от шлейки не вытирается ?
И еще вопрос как вы мотивируете собак, чтобы они что-то таскали за собой ?! Я один раз пристегнула к своей санки - она села в снег с видом : "Хозяйка, ты меня перепутала с американской акитой!". Другими словами : а оно мне надо ?!
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1