RIK4LENA писал(а):А я.все жду,жду,а скана с переводом все нет и нет!
olovo писал(а):RIK4LENA писал(а):olovo писал(а):Если вы получили свой скан с переводом,значит,это ваше описание!
ЭХ-Х-Х!Я еще ничего неполучила
А,извините за тупость,
где ждать ответ ?На почте?
Скажите,с какого адреса вы посылали мне скан?
Akitka писал(а):Игорь, я думаю, что не посылали - просто ждут, может, думают, что всем приходит? Могу ошибаться, но нужно уточнить!
olovo писал(а):Akitka писал(а):Игорь, я думаю, что не посылали - просто ждут, может, думают, что всем приходит? Могу ошибаться, но нужно уточнить!
Да ладно...
Rik4lena,вы присылали мне скан описания?
RIK4LENA писал(а):olovo писал(а):Akitka писал(а):Игорь, я думаю, что не посылали - просто ждут, может, думают, что всем приходит? Могу ошибаться, но нужно уточнить!
Да ладно...
Игорь,отсылала на alva@inbox.lv 25 сентября с eleha8888@mail.ru (все сохранено у меня на почте, в отправленных письмах)№126 Акасанго
olovo писал(а):RIK4LENA писал(а):olovo писал(а):Akitka писал(а):Игорь, я думаю, что не посылали - просто ждут, может, думают, что всем приходит? Могу ошибаться, но нужно уточнить!
Да ладно...
Игорь,отсылала на alva@inbox.lv 25 сентября с eleha8888@mail.ru (все сохранено у меня на почте, в отправленных письмах)№126 Акасанго
Действительно,забыли видимо сделать перевод.Подождите,пожалуйста,несколько дней.
Вернуться в Akita Cup, AKIHO выставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4