С удовольствием посмотрел и почитал о выставке. Денис спасибо за классные фотки. Многое стало понятно, как все было. За редким исключением хэндлинг перевешивал в оценке собак. Мне такая экспертиза не очень... и эксперт тоже... Но шоу состоялось, несмотря ни на пробки, ни на ,мой взгляд, невнятную экспертизу, мы этого действа ждали целый год и через год, надеюсь выставка состоится снова. Еще раз поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
Ну, знаешь - это выставка, репортаж...если мы теперь будем о такой фигне думать...вот я, например, жутко толстая - нельзя меня выставлять на фото, слышите?!!!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Никогда бы не подумала о женщине Тициановского типа -толстая Ты чет путаешь,Наташ! Толстые в шоу "Толстушек",а тебя туда даже в зимней шубе не возьмут А вообще-то после рингов все так выглядят по-моему,только хорошо маскируются!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Регистрация на выставку РОССИЯ 2012 которая 3-4 ноября 2012г будет в Крокус Экспо по электронной почте до 04 октября. В офисе РКФ регистрация до 05 октября. Сегодня 04 октября приехал в РКФ, а там очередь и запись. Общая очередь в кабинет №7. Мне дали номер 95! В 13-20 шли еще только номера 54-55. Ждать не стал. Приехал домой, отсканировал и отправил в РКФ по эл. почте в 18-00. ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, подскажите, дойдет письмо? Зарегистрируют? КАК узнать подтверждение? Телефоны все время заняты.
Алексей, я как раз из НЕОПЫТНЫХ Думаю, лучше было бы Вам дождаться в живой очереди! Спокойнее было бы! У нас как в России: всё в последний день Надейтесь на прилежность сотрудников РКФ! Удачи!!!
5 октября по эл. почте из РКФ пришло сообщение с ответом на моё письмо-заявку. Одно только слово в том ответе - "ПОЛУЧЕНО". И на том сотрудникам РКФ спасибо! Надеюсь, что ничего в заявочном листе не напутал и нас зарегистрировали. Так что мы идем в любом случае.
Кстати вот на всякий случай почта, с которой пришел ответ regshow3@rkf.org.ru Дозвониться невозможно, а так хоть какой-то работающий контакт.
А еще кто идет? Нам первый раз страшно, но очень интересно!